--------------------------------------------------------------------------------
هذي خلطة الجبن دايما اسويها وما يبقى منها شي من حلاة طعمها
مقاديرها:
نصف حبة خس مقطع شرايح صغيره يفضل ((ايس بيرج))
نصف حبة فلفل رومي ((اخضر +احمر +اصفر+برتقالي ))مقطع مكعبات صغيرة
صرة صغيرة بقدونس مقطع صغار مع العود نفس التبولة تقطع
تقريبا ثلث كوب به ورق نعناع ((مفروم))
2 حبة جزر مبشورصغير
كوب زيتون شرائح (( اسود+اصفر))
3 حبات فلفل اخضر حار مقطع شرائح صغيره
2 ملعقة اكل اورجانو
ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
جبنة بيضاء بوك او المراعي الحجم الكبير (( مملحة قليلا )) تقطع مكعبات
لبنة داندي الكبيرة
الطريقة:
(1) تخلطون اللبنة مع الجبن البيضه المقطعه
(2) تضيفون باقي المقادير
(3) تضيفين الاوريجانو
(4) الفلفل الاحمر (اختياري )
(5) تضيفين لها الزيت زيتون وتخلطين الجبنه مع الخضار اللي انتي ضفتيها
(6) تحفظينها في علبة بلاستيك وتغرقينها او تغطينها من فوق بالزيت زيتون وتحفظ في الثلاجة