الطبقة الأولى
بسكوت دايجستيف مطحون (كأس ونصف) ,,,, انا استخدمت علبة دايجستف كامله مكتوب عليها 250 غرام
أصبع زبدة ,,,, انا استخدمت نصها بس
الطبقة الثانية
2 جبنة فيلادلفيا
3بيضات
علبة نوتيلا ( كاكاو سائل)
1كأس سكر
انا زدت من عندي علبة قشطه ,,,(( ما ادري ليييش ))
وملعقة كاكاو بودره مره
للزينه
جالكسي مبشور
الطريقة :
1- سيحي الزبدة واخلطيها مع البسكوت المطحون ثم رصيها بصينية التشيز كيك . ثم ضعيها بالثلاجه ل10 دقائق
2- اخلطي المقادير الباقية ( جبنة - بيض - كاكاو - سكر ) ثم صبيها فوق البسكوت.
3-أدخلي الصينية بالفرن بعد وضعها بحمام مائي ((انا بالنسبه لي ما حطيتها بحمام مائي )) لحوالي تقريبا 45 دقيقه او حتى تجمد الطبقه
4-بعد ماتتماسك الطبقة العلوية أخرجي الصينية من الفرن و اتركيها تبرد ثم زينيها بالجالكسي المبشور و أدخليها في الثلاجة ..