®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»المقادير :
سندو يتش طويل مغطى بالسمسم
1 بصل متوسطة مقطعة شرائح انصاف
1 فلفل اخضر مقطع شرائح
1 صحن صدور دجاج
1 فنجان قهوة صلصلة صو يا
ملح _ فلفل _ 2 ملعقة زيت
خس _ مايو نيز _ جبن شرائح
الطريقة :
يقطع الدجاج شرائح طويله ثم يغسل ثم يعصر عليه ليمون ثم يترك لمدة 10 دقائق .
توضع شرائح الدجاج على حلة تيفال على النار ثم بقلب حتى ينشف من الماء ثم يوضع عليه 2 ملعقة زيت ويقلب حتى يتحمر قليلا ثم يوضع عليه البصل والفلفل ويقلب ثم يوضع عليه الملح والفلفل ثم صلصلة الصويا ويطفى عنه النار .
يفتح السنويتش من الوسط ثم يوضع فيه مايو نيز ثم الخس ثم قليلا من خلطة الدجاج ثم شريحة جبن و يسخن بواسطة حماصة السنود يتش ثم يقدم .«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»